2011/02/22

建築師公會標誌徵選 本所主持人李駿成拿下首獎

東方報記者江思婷/報導

花蓮縣建築師公會為了鼓勵設計好手,去年底公開徵選會旗、會徽,昨天下午在翰品酒店舉辦頒獎典禮,理事長李耀昇設計創作者的用心,此次比賽競爭激烈,建築師公會所有會員參與評選也是難分軒輊,恭喜來自花蓮市的李駿成拿下設計首獎。

李耀昇表示,建築師公會希望藉由標誌徵選,鼓勵創作設計風氣,同時也希望展現公會與建築師在建築與都市規劃設計專業形象因此對外公開徵選,得獎作品都是經過評選會議由建築師公會二十六位會員投票表決,依票數高低選擇前三名,過程公平、公正、公開。除第一名李駿成之外,第二名范明鳳、第三名陳冠仲、佳作林耀民、曾先生、高俊忠、陳天寶、謝秀慧、蔡葉勳、陳心禾、吳東寰、吳祖維、高毓宏、馮妙全、李振偉、陳文順、賴鳳蓮、楊盛傑、楊政昌、薛予柔、陳鉅才、彭鏡發。

李耀昇強調,獲得第一名的選手李駿成所設計的內容與公會的理念相同,獲獎實至名歸。